Пряжа для вязания Камтекс «Нико» изготовлена из 100% хлопка. Хлопчатобумажная тонкая нить удивляет своим экономным расходом. Одного мотка вполне хватит на ажурный женский сарафан. Пряжа идеально подходит для вязания летних изделий, ее можно безбоязненно использовать для создания детской одежды. Ниточка имеет хорошую крутку, легка в работе. Такую нить можно использовать даже тем, кто делает свои первые шаги в вязании, полотно всегда будет выглядеть аккуратно. Изделия, связанные из пряжи «Нико», несмотря на свою пластичность, ноские и формоустойчивые. «Нико» — настоящая находка для рукодельниц, ценящих домашний уют: из этой пряжи создаются очень красивые и качественные скатерти и салфетки. Подходит для вязания на крючках и спицах 1,5-3 мм. Состав: 100% хлопок. Комплектация: 10 шт. Толщина нити: 1 мм.
Пряжа
Камтекс 881 881

ПОДРОБНЕЕ

Лучшие предложения

Пряжа для вязания YarnArt «Super Perlee», цвет: василек (224), 400 м, 100 г, 5 шт.
Пряжа «Детский каприз» 50гр., 225м. (50% мер.шерсть., 50% пан). 360046_335_335 изумруд
Пряжа для вязания YarnArt «Angora De Luxe», цвет: алый (156), 520 м, 100 г, 5 шт.
Пряжа для вязания Alize «Baby wool», цвет: ярко-зеленый (612), 175 м, 50 г, 10 шт
Пряжа для вязания Камтекс «Лотос Травка Стрейч», цвет: салатовый (236), 80 м, 50 г, 10 шт.