газетное рукоделие Алюминиевые спицы «Prym» с жемчужно-серым покрытием прочные, легкие, гладкие, удобные в использовании. Кончики спиц закругленные. Круговые спицы предназначены для выполнения деталей и изделий, не имеющих швов. Так как вес изделия лучше распределяется именно на таких спицах, то ими очень удобно работать. Короткими круговыми спицами вяжут бейки горловины, воротники-гольф, длинными спицами можно вязать по кругу целые модели. Вы сможете вязать для себя, делать подарки друзьям. Рукоделие всегда считалось изысканным, благородным делом. Работа, сделанная своими руками, долго будет радовать вас и ваших близких.

ПОДРОБНЕЕ

Купить Спицы «Prym» алюминиевые круговые, длина лески 100 см, №7

В нашем интернет-магазине Вы можете купить Спицы «Prym» алюминиевые круговые, длина лески 100 см, №7 по низкой цене с доставкой по Москве и России. Спицы «Prym» алюминиевые круговые, длина лески 100 см, №7 — продажа, фото, описание, характеристики, отзывы покупателей. Вы можете приобрести Спицы «Prym» алюминиевые круговые, длина лески 100 см, №7 оптом и в розницу со склада в Москве, с доставкой по всей России. Лучшие Спицы «Prym» алюминиевые круговые, длина лески 100 см, №7 с гарантией производителя.

Лучшие предложения

Крючок для ручного вязания Prym «Imra», с направляющей площадью № 1,50
Пряжа для вязания Alize «Decofur», цвет: черный, фиолетовый (1380), 110 м, 100 г, 5 шт
Пряжа для вязания YarnArt «Bolero Ice», цвет: белый, черный (804), 33 м, 100 г, 3 шт
Fashionable PC Material Christmas Tree Pattern Back Cover Case for iPhone 6 — 4.7 inches
Пряжа для вязания Schachenmayr Nomotta «Silenzio Color», цвет: серый, темно-серый, черный (00186), 60 м, 50 г. 9807499-00186